Художественная галерея Тереховой Лидии


8-910-640-29-29

Могучий жеребец внушал кобыле Права на первенство и право на любовь

26.10.2018

Они обладают безупречной красотой, потрясающей грацией, легкостью походки, порой неукротимым нравом и способностью вызывать искреннее восхищением своим появлением. Их образ полон тайны и очарования, а история  жизни может стать темой для любого из произведений искусства

 Картины с лошадьми достойно украшают стены музеев во всем мире. Холсты маслом, на которых запечатлены эти гордые красавицы, востребованы среди посетителей как элитных галерей, так и небольших уличных выставок полотен живописцев.

Практически каждого человека посещает соблазн приобрести картину или репродукцию картины с изображение лошади, чтобы иметь возможность в любое время наслаждаться понравившимся образом. Сделать это одновременно просто и сложно. Ведь, с одной стороны, образ лошади на картинах художников абсолютно легко находит какой-то необъяснимый живой отклик в душе. С другой стороны, каждая картина хороша по-своему и сложным становится сам выбор.

В этом случае остается лишь прислушаться к собственному сердцу и выбрать тот холст, при взгляде на который душа оживает.

Размещенная в интерьере картина с лошадью способна стать его ключевым элементом.

Стоит повесить холст с изображением этого животного на одну из стен, как она заиграет новыми красками. Этот предмет искусства будет великолепно смотреться в рабочем кабинете на фоне мебели из кожи или натурального дерева.

Картина с лошадью способна украсить гостиную или прихожую.

Чудесным образом впишется изображенный на картинах художников табун лошадей в интерьер загородного дома.