Художественная галерея Тереховой Лидии


8-910-640-29-29

Уют по мужски

28.06.2018

Думаю для большинства мужчин слово уют ассоциируется со словами комфортно и рационально, т.е., приходя домой мужчина хочет расслабиться и получать максимум удовольствия при минимальном количестве энергетических затрат. А говоря проще, если придя домой он не может и шагу сделать не нарушив наведенного вами порядка, то такой уют точно не доставит ему удовольствия.

Пожалуй, одним из главных декоративных элементов в интерьере являются картины. Картины для дома создают особый шарм, делают интерьер живым.

Но картины – это не просто красивое изображение, закрывающее дырку на стене, как в мультике про Простоквашино К выбору и размещению картин для дома нужно подходить ответственно, ведь картины передают нам свою энергетику и от их выбора зависит, принесут ли они позитив, настроение и счастье или наоборот, сделают дом хмурым, тяжелым.

Картина «Танец воздуха» создает именно  атмосферу легкости и непринужденности. И дарит хозяевам дома хорошую энергетику, и пусть в доме  царит – это движение в гармонии с энергией сердца. Когда всё происходит удачно, вольно, значит, движение осуществляется в гармонии с потоком жизни.